Отзывы о полете на воздушном шаре

 

Артем

Спасибо Екатерине за прекрасный полет! Не было никаких страхов и волнений, все прошло комфортно. Очень порадовало награждение и посвящение в воздухоплаватели с почетными званиями графа и графини. Отдельное спасибо за бокалы, бутылку шампанского и шоколадку, было очень приятно и неожидано. Отлично провели время.

11.09.2023 Отлично

Екатерина

Все прошло замечательно. Пилот Екатерина супер женщина!!
Полёт был просто невероятным, начиная со старта на земле, далее красивые пышные облака, солнце и радуга после дождя, мягкое приземление, и в завершении красивое посвящение.
20.07.2024

Михаил

Хочу поделиться своим опытом полётов с компанией Авионика. Ребята профессионалы и большие молодцы. Мы с женой поучавствовали в разложении и, так сказать, надувании шара, подготовке к полёту. Сам полёт проходил очень спокойно и безопасно. Поднимались на высоту около 400 метров, пролетали низко над деревней. Приземление прошло очень мягко. Мы также поучаствовали в сворачивании и сборе шара. В конце нас ждал сюрприз— посвящение в воздухоплаватели. В общем всё прошло на высшем уровне, мы остались довольными.
30.06.2023

Татьяна Маковецкая

Это волшебно!!! Люди, не летавшие на воздушном шаре, вам срочно нужно это сделать!))) Это непередаваемо! Взлет, полет, посадка, каждый этап уникален))). А после… Не буду рассказывать, там будет очень весело))! Особая благодарность команде! Екатерина и Михаил вы просто звезды!
12.08.2020


 

Артем Никитичев

😇

Замечательная организация полета, прислушались к пожеланиям, очень веселый пилот и очень красивая директор 

😍

Спасибо за полет, моим родителям очень понравилось! Надеюсь еще полетаем, уж очень хочется встретится с Юлей директором 
11.08.2020


 

Светлана
Спасибо, всё было великолепно! Очень понравилось! Пилот Екатерина настоящий профессионал! Буду вас рекомендовать всем своим друзьям!
10.08.2020


 

Горбунова Алёна Станиславовна
Подарила мужу полет на годовщину. Очень переживала,потому что он боится высоты
23.09.2017 Отлично


 

Горбунова Алёна Станиславовна
Странно, но почему-то отзыв не отправился целиком.Продолжу) очень переживала понравился ли мужу мой подарок, тк он очень боится высоты. Но с такой замечательной командой профессионалов ничего не страшно! Полет был волшебным! Тихо и спокойно мы парили как птицы) пролетели над домами,лесом и даже облаками))) Ощущение не описать словами! Обязательно надо это испытать!!! После полета приятные сюрпризы!!! Мы остались счастливыми и довольными)))) и до сих пор воспоминания греют душу!!! Спасибо Вам огромное за всё и за то, что Вы есть!!!!!!
22.10.2017 Отлично


 

Литвиненко Оксана
Вчера я первый раз в жизни стала воздухоплавателем! Ребята, это непередаваемые ощущения, восторг не описать, надо обязательно попробовать самому! Все прошло замечательно благодаря отличной организации, слаженной команде, и конечно благодаря настоящему профессионалу пилоту-Екатерине! Екатерина-чудесный человек на Земле и в воздухе, было очень приятно познакомиться! Отдельное спасибо за атмосферный обряд посвящения))) Невероятное событие, которое я запомню на всю жизнь! Огромное Вам спасибо за все!!!
18.09.2017 Отлично


 

Виктория и Александр
В мае 2017 года нам посчастливилось стать воздухоплавателями вместе с настоящим пилотом-асом Екатериной и ее профессиональной командой. Полет на воздушном шаре оказался не просто развлечением, но и настоящей познавательной историей, с новыми открытиями и фактами. Мы оказались задействованы в процессе подготовки шара к полету, естественно в самой воздушной прогулке и завершающем этапе по упаковке аэростата. Даже не знаю, что на нас произвело большее впечатление — полет или аэростат сам по себе — эта удивительная, огромная и в то же время такая грациозная конструкция. В общем дух захватывает еще на земле. Сам полет прошел прекрасно, на разных высотах. Практически полный штиль заставлял опускаться низко к земле, но и это было здорово: видели бы вы лица людей, заметивших на головой воздушный шар..одновременно восторг и ступор..) мы приветствовали их громкими криками и немного гордились собой! спасибо огромное Екатерине и ее команде за отменную организацию впечатляющего и безопасного полета! Мы хотим еще!
23.08.2017 Отлично


 

Ренжин Андрей
Спасибо большое Екатерине за организацию полета! Я сделал своей любимой предложение руки и сердца, ей всё очень понравилось и всё в целом прошло по плану! В субботу не очень повезло с погодой, но в воскресение полет был классным! Хотелось бы летать повыше, и посадка была чересчур жесткой, не так я себе это представлял. Но теперь я знаю, как это всё происходит) Есть желание полетать в других местах, так что следующую возможность не упустим! Спасибо за посвящение в воздухоплаватели!)))
18.08.2017 Отлично


 

Сластенина Кристина Александровна
Вчера мне посчастливилось проводить летний закат на воздушном шаре. Сказать, что это было незабываемо-это ничего не сказать! С самых первых минут Екатерина окутала каждого из нашей группы заботой, мы полностью ей доверились и только и делали, что наслаждались полетом: смотрели по сторонам, любуясь бескрайними зелеными полями и маленькими домиками, махали людям и просто вдыхали свежий воздух полной грудью. Полет был очень плавный и грациозный. Очень понравился Ваш обряд посвящения и присвоения почетного звания! Теперь я графиня «Лучезарная». Отличная задумка!) Всем советую испытать подобные эмоции и в этом Вам обязательно поможет команда avionika!
22.07.2017 Отлично


 

Антон
Спасибо за полет! https://youtu.be/i_0_TBSm9r8
30.05.2017 Отлично


 

Александр, Екатерина и Евгений Макеевы
Каждый, наверное, хотел бы парить по небу как птица, почувствовать прикосновение ветра, ощутить тишину высот. И нам это удалось! Эмоции, полученные во время полета, невозможно испытать на земле. Благодаря «Авионике» и замечательному пилоту Екатерине мне удалось осуществить давнюю мечту своей Любимой. Спасибо Вам, процветания и успехов в спорте!
24.10.2016 Отлично


 

Асмандиярова Вера Вячеславовна
Летали на воздушном шаре с детьми 7 и 9 лет. Все были очень довольны. Детям и нам очень понравилось!!!Вначале было немного страшно , но весёлое и уверенное настроение лётчика Екатерины вселило в нас спокойствие.Полет на воздушном шаре — был подарком мужу! и мы на 100% угадали!
Огромное спасибо Вам! Теперь всем друзьям советуем это незабываемое небесное приключение!!!
29.09.2016 Отлично


 

Сёмина Оксана Владимировна
Долго собиралась с мыслями для написания отзыва.. Сказать что это был восторг? Красота? Буря эмоций? Вот всё как-то недостаточно! Сколько слов не подбирай. К слову, ехать на место встречи было даже страшно. Очень уж боялась разочароваться. Всё-таки на встречу к мечте – дело ответственное) Напрасно! Потому что эмоции невероятные! Вот даже описать сложно) Это ощущение полёта, невероятной лёгкости, счастья в конце концов. А ещё отчётливое осознание, что команда попалась более чем надёжная и главное – влюблённая в своё дело. Начиная от момента покупки сертификата, где девушка Юлия без устали подробно отвечала на все возникающие вопросы (а их, поверьте, было очень много)). До встречи уже на месте и самого полёта, где сомнений в профессионализме команды уже не оставалось абсолютно точно. А летать при этом совсем не страшно! Разве что за телефон)) В попытках запечатлеть всё, что видишь)
24.08.2016 Отлично


 

Ирина
Вот и совершился полет моих именинников!!! положительных впечатлений масса!! организация замечательная!! Спасибо пилоту Екатерине и её команде!!
25.06.2016 Отлично


 

Роман и Екатерина
Наше плавание на воздушном шаре состоялось сегодня утром! Это невероятное приурочение, которое начинается с момента знакомства с прекрасным человеком и профессиональным воздухоплавателем Екатериной! Подготовка шара заняла, примерно 30 минут и нам даже было позволено принять участие в подготовке его к полету. В корзине достаточно комфортно в троем, ни какого дискомфорта и страха мы не испытывали, добродушная Екатерина рассказывала о воздухоплаваниям и шутила, что доставляло нам огромное удовольствие. Особым моментом путешествия была посадка, это отдельное веселое приключение! Неожиданным сюрпризом было посвящение нас в воздухоплаватели, рассказывать не будем, дабы сохранить интригу.
Советуем всем испытать это невероятное приключение!
Спасибо Екатерине и её команде!!!
Желаем побед и успехов!!!
24.06.2016 Отлично


 

Кондратьева Светлана Юрьевна
Спасибо огромное Екатерине Лариковой и её команде за наш полёт, который состоялся неделю назад!
Мечты сбываются — и всё было как в мечтах!!.. Утро, солнце, волшебная прогулка над Царским селом и уютным городом Пушкиным.. Прохожие приветствуют и удивляются нашему экипажу, а мы радостно им машем сверху… Во всё это даже не верилось!.. Полёт на воздушном шаре — это совсем не так, как на самолёте и других транспортных средствах. Это нечто необычайное. Словно ты не спеша прогуливаешься пешком по небу… так здорово!!
Мне очень понравился капитан нашего корабля — Екатерина! Если б я встретила её в детстве, то мечтала бы стать пилотом воздушного шара!)) Спасибо!!!!!
30.04.2016 Отлично


 

Наталья
27 июля мой молодой человек сделал мне сюрприз…полет на воздушном шаре!))) И мы его совершили с прекраснейшим пилотом Екатериной)))
Все было на высшем уровне, Екатерина очень обаятельная, милая и общительная девушка))) Мастерски справляется с этим воздушным гигантом!))) В 300м над землей просто дух захватывает от красот г.Пушкина!!!
Нас ждала ооочень мягкая посадка, что не могло не радовать, спасибо супер-пилоту)))
После мини-путешествия нас посвятили в воздухоплаватели (за эти эмоции отдельное спасибо))) и выдали диплом. Это было очень неожиданно и весело)))
Еще раз спасибо Екатерине и ее команде, все супер!!!
06.09.2015 Отлично


 

Шевченко Виктория Игоревна
Наш полет был утром, это неописуемая красота, восход солнца, красивые места и люди, которым можно крикнуть доброе утро! Хотим сказать огромное спасибо всей команде за прекрасный полет, было очень круто, нам очень понравилось, Вы такие классные,большой привет нашему замечательному пилоту Екатерине, она действительно мастер своего дела, отличный собеседник, юморист и просто очень хороший человек! Еще раз спасибо, Вы лучшие!
26.08.2015 Отлично


 

Хмыльнина Мария
Наш полет был 20 августа 2015 г на воздушном шаре «Скала-Ласка». Огромное спасибо за незабываемые впечатления! Я побывала в сказке!!! Это было настоящее приключение в замечательной компании, которое длилось 1 час 10 минут. А после мягкой посадки мы прошли посвящение в воздухоплаватели. Я теперь Графиня Солнечная!!!
Пилот Екатерина Ларикова настоящий профессионал своего дела. С ней очень интересно и в воздухе и на земле. СПАСИБО! Я теперь очень люблю летать на воздушном шаре!!!
25.08.2015 Отлично


 

Грушина Светлана Юрьевна
Полёт состоялся 22.08.2015 г. рано утром. Такого кайфового ощущения я не испытывала никогда! Даже не знаю с чем его можно сравнить! Ну просто ВАУ!!! Классная команда, работающая чётко и слаженно! А пилот Екатерина, ну просто очень душевный человек! Следующим летом обязательно полечу ещё и мужа своего уговорю тоже полететь, а то он опасается, но опасности никакой нет и вовсе. Катя, Саша и Макс огромное вам СПАСИБО!!!
23.08.2015 Отлично


 

Жихарев Сергей Викторович
Спасибо Екатерине за прекрасный полет! Граф Пушкинский
Екатерина, Пришлите мне почту, я скину фотографии сегодняшнего утреннего полета (в контактах почты нет)
20.08.2015 Отлично


 

Эйчис Ольга Андреевна
Спешим выразить благодарность команде Avionika за организацию полета,замечательное настроение и незабываемые впечатления!!! Отдельное спасибо,очаровательному пилоту воздушного судна, Екатерине Лариковой!!! Екатерина, профессионал с прекрасным чувством юмора!!! Оцениваем организацию и полет на 5 с большим плюсом!!! Ребята, спасибо большое! Хотим еще! Граф Екатерининский и Графиня Александровская.
13.08.2015 Отлично


 

Дмитрий
Отличный полет, великолепные впечатления, профессиональная слаженная команда. Отдельное спасибо пилоту, как за сам полет, так и за душевную компанию. Спасибо!!
10.08.2015 Отлично


 

Бабич Эрнест Васильевич
Здравствуйте.

Хочу поделиться своим отзывом о полете на воздушном шаре. Полет получил в подарок на свое 30-ти летие от любимой супруги в феврале. Долгое ожидание было связанно с двумя вещами: со сменой посредника в организации полета и ожидания «летной погоды». На днях получили приглашение на долгожданную встречу и в среду 05 августа 2015 мы на радостях приехали на встречу за 30 минут до назначенного времени в 5 утра в Пушкин. Подготовка к полету и сам полёт прошли без проблем и весело благодаря мастерству и обонянию пилота Екатерины и ее команде. Прекрасный вид на утренний Пушкин и его окрестности на долго остался у нас в памяти. Мы очень рады, что получили незабываемые ощущения. Рекомендуем всем друзьям, знакомым и Вам воспользоваться таким замечательным шансом насладиться полетом и зарядиться позитивными эмоциями.
Обязательно берите с собой фотоаппарат и желательно резиновые сапоги (спасут от утренней росы) с головным убором, чтобы не пекло голову от горелки))

Желаю пилоту Екатерине и ее команде Достижения новых Высот, Успеха и Удачи. Спасибо вам за Счастье и Радость, которую вы несете людям!

С уважением, Эрнест Бабич.
07.08.2015 Отлично


 

Лев
Теперь я» Граф Павловский». Стал им в субботу 29 июня 2015 года. Незабывемые впечатления. Пролетали над Павловским Дворцом. Все понравилось. Екатерина большой молодец, с отличным чувством юмора и обязательностью к клиентам. Всем советую летать вечером, а не утром. Фотографии на фоне темнеющего неба и ярких дворцов под шаром получаются великолепные.
01.07.2015 Отлично


 

Максим
Летали с отцом 27.06.15. Это был подарочный сертификат на полет. Полет был на разной высоте до 300метров. Шар летит плавно, представлялось, что будет гораздо страшнее. Очень интересно наблюдать за происходящим с высоты птичьего полета. Бывало опускались так низко, что можно было коснуться рукой до верхушек деревьев. У прохожих низко летящий шар вызывал бурю эмоций, все махали и фотографировали нас. Екатерина настоящий профессионал своего дела, очень уверенно управляет такой громадиной. Спасибо Вам Екатерина!
30.06.2015 Отлично


 

Вагнер Николай Артурович (Граф Попов и Графиня Александровская)
Это был наш первый полет на воздушном шаре. Я решил сделать своей любимой девушке подарок, но этот подарок должен был быть не обычным так как моей Любимой исполнилось 25 лет. Поэтому спонтанно взяли билеты в Санкт-Петербург на выходные и тут созрел гениальный план сделать подарок в честь именин и за одно на высоте 150 метров Любимой сделать предложения стать моей спутницей в жизни.
Перед вылетом в сказочный город Санкт-Петербург я созвонился с Юлией обговорили возможность полета на воздушном шаре, после чего Юля дала номер пилота Екатерины. На следующий день мы встретились в Пушкина со всей командой после чего началось самое интересное где с удовольствием принимал небольшое участие по разворачиванию шара и вот настал момент истины когда надо залезать в корзину и взлетать. Тут то и началось потряхивание в коленях и не большая паника со стороны любимой, но мы это сделали и оторвались от земли. Когда поднялись на высоту птичьего полета, когда дыхание стало более менее ровным, увидев всю красоту вокруг нас мы начали наслаждаться полетом. После продолжительного полета с дрожью в голосе и волнением внутри меня я сделал своему Любимому человечку предложение где торжественно вручил колечко. После приземления нас тожественно посветили в воздухоплаватели где присвоили титул Граф и Графиня))))). Полет очень вдохновил нас, нам все очень понравилось, команда и пилот Екатерина работают слажено как настоящие профессионалы, большое ВАМ СПАСИБО за незабываемый полет. Мы уверены что этот полет у нас теперь не последний. Граф Попов и Графиня Александровская.
30.04.2014 Отлично